BB continua con su ciclo de conferencias virtuales 2 de Julio: BB-WEBINAR “The Connected Man”

Business Bureau empresa de Consultoría e Investigación de Mercados en Medios y Telecomunicaciones desde 1987 continua con su ciclo de webinars gratuitos con información única y exclusiva sobre la industria.

Horacio Gennari, Fundador y Presidente de BB, presentará “The Connected Man. La sociedad de la Híper Conexión, Tendencias al Futuro y Tributos a la Teoría”.

“La tecnología nos ayuda a hacer múltiples tareas que antes requerían muchísimo más esfuerzo. Ésta fue evolucionando rápidamente en los últimos años y la pandemia nos encuentra, a la fuerza, a todos más conectados aún. No faltará mucho para que nosotros en forma integral estemos vinculados a dispositivos de inteligencia artificial. No solo se hablará de IoT (Internet of Things) sino también de IoH (Internet of Humans)”. Comenta Horacio. “Los invito a participar de este webinar, para compartirles mis estudios y teorías, que reflejan la importancia de la conectividad”.

Su objetivo es demostrar que la industria de las telecomunicaciones, los medios y el entretenimiento necesita de innovaciones constantes para seguir creciendo, serán exitosos y crecerán aquellos que logren adaptarse a los nuevos escenarios. Estos ya no son los mismos, es hora de mantenernos alertas y activos a las grandes oportunidades que nos presenta la industria.

Horacio explayará su teoría de la conectividad, brindando tributo a antiguos escritores líderes de la historia como Blas Pascal, Jorge Luis Borges, Charles Dickens, Isaac Asimov, Ray Bradbury y Umberto Eco. Y presentará cómo sus grandes obras y escritos se relacionan con la situación del mercado actual y cómo de alguna manera estos líderes, hace muchos años atrás, anticiparon el presente de la industria.

¿Cuándo?

Jueves 2 de Julio

¿Horario?

9:00 México y Colombia

10:00 USA (Miami)

11:00 Argentina y Brasil

16:00 España

 

¡CONTÁCTENOS PARA SABER MÁS!